Crema facial de día SNAIL PERFECTION Crema facial de día   Сon extracto de caracolesver más HYALURONIC ACID serie con ácido hialurónico para a cara REFAN HYALURONIC ACID   serie con ácido hialurónico para a caraver más Provence Lavender Provence Lavender   Con aceite natural de lavanda y yogurtver más Gardenia y aceite de rosas Gardenia y aceite de rosas   El colágeno es el ingrediente principal de la piel y de él depende su aspecto firme y juvenil.ver más Serie “Reina Rosa” - para piel sensible Serie “Reina Rosa” - para piel sensible   Ella asegura una gama completa de productos cosméticos para piel sensible a base de productos de rosa: aceite de rosas, concreto de rosas y agua de rosas.ver más Olive Series Olive Series   Está desarrollada a base del efecto increíble del extracto de hojas de oliva.ver más Yogurt and Еlderberry Yogurt and Еlderberry   Extracto de bayas de saúcover más Shea/Karité Shea/Karité   PRODUCTOS INDICADOS PARA SER USADOS DESPUÉS DE BAÑOS DE SOL!La manteca de shea, conocida también como manteca de Karité, es uno de los mayores milagros del Continente Negro. Se extrae de las nueces del árbol Mangifolia (Butyrospermum Parkii) y crece en la sabana de África Occidental. Su nombre significa “vida” y se considera sagrado.El árbol no puede cultivarse pues sólo crece en ámbito salvaje. Crece hasta los 15-20m de altura y su impresionante esperanza de vida es de más de 300 años.  Florece por completo después de los 50 años aproximadamente. Empieza a dar frutos a partir de los 15 años pero, incluso puede llegar a tardar 30 años para empezar a dar frutos de calidad, ricos en vitaminas y ácidos grasos.   Los frutos son pequeños, ovalados, de color verde oscuro, con forma de almendra y maduran desde Julio hasta Septiembre.La producción y cosecha se realiza sólo por mujeres mayores de edad. Únicamente ellas tienen el derecho de romper los frutos y prepar la manteca. Los frutos se secan y se muelen hasta formar una pasta. Esta pasta se masa continuamente hasta convertirse en manteca de karité, un producto universal de cuidado para la piel, llamado “el oro de las mujeres”.Las mujeres de Burkina Faso lo utilizan para masajes a los niños recién nacidos.                                  Se afirma que la reina egipcia Nefertiti debía su belleza al uso regular de manteca de karité.La manteca de Karité es extremadamente valiosa por su contenido y el impacto que ocasiona en la piel. Su alto contenido de vitamina E asegura protección de los rayos ultavioleta y del efecto de radicales libres. Previene la aparición de arrugas, suaviza las líneas de expresión y contrarresta eficazmente el proceso de envejecimiento. La vitamina F actúa como protector de la piel. Tiene un efecto altamente suavizante sobre la piel seca, áspera y escamosa. En la manteca de karité podemos encontrar un alto contenido de ácido cinámico, al cual se debe su natural protección solar de hasta 4 factores.“El oro de las mujeres” es rico en microelementos y ácidos grasos – alícuotas de ácidos grasos saturados y poliinsaturados. En mayor contenido se encuentran ácido oléico  40-50%, ácido esteárico 40-50%, ácido palmítico hasta un 10% y ácido linolénico hasta un 2%. Son necesarios para conservar la humedad de la piel, mantener su elasticidad y regular en profundidad la síntesis de lípidos. Estos ingredientes en la manteca de karité actúan favorablemente en la renovación celular, recuperan el estrato córneo y calman la piel. Se considera que,  esta manteca es el mejor cuidado para la piel durante el invierno y después de la exposición al sol ya que proporciona la humedad y los nutrientes necesarios durante la temporada fría y el tiempo seco. Se puede aplicar en cualquier lugar donde la piel necesite de hidratación.ver más HIMALAYAN GOJI BERRY HIMALAYAN GOJI BERRY   Lycium o Bayas de Goji son el fruto de Lycium Barbarum o Lycium Chinensever más SERIE WATER LILY SERIE WATER LILY   con Aloe Vera gel concentradover más Blue Orchid Blue Orchid   La nueva serie BLUE ORCHID Con aceite orgánico de argánver más Yogurt & Passion Fruit Yogurt & Passion Fruit   El extracto de maracuyá es rico en alcaloides, polisacáridos, ácidos de frutasy flavonoides y restaura las funciones de la barrera dérmica.ver más Passion fruit Passion fruit   Con aceites vegetales naturales para nutrir su piel todos los días con un delicioso aroma a fruta de la pasión, mejora el estado de ánimo y restaurar la armonía de cuerpo y espíritu.ver más Olive and Yoghurt Olive and Yoghurt   Nutre, regenera la piel y retrasa el envejecimiento. Enriquecido con manteca de cacao, aceite de oliva y un concentrado de yogur.ver más Oriental Rose Oriental Rose   El agua orgánica de rosas es un producto totalmente natural con un efecto limpiador y tonificante para todo tipo de pielver más Soft Rose Soft Rose   El agua orgánica de rosas es un producto totalmente natural con un efecto limpiador y tonificante para todo tipo de piel.ver más Rose Touch Rose Touch   El agua orgánica de rosas es un producto totalmente natural con un efecto limpiador y tonificante para todo tipo de piel.ver más "ROSA DE BULGARIA" REFAN ROSA DE BULGARIA   Es indicada para todo tipo de piel.ver más Moroccan Rose Moroccan Rose   El agua orgánica de rosas es un producto totalmente natural con un efecto limpiador y tonificante para todo tipo de piel.ver más Té verde y Aloe Té verde y Aloe   El té verde ha ganado popularidad en todo el mundo debido a sus cualidades extremadamente beneficiosas, ya que contiene antioxidantes llamados polifenoles. Se trata principalmente de las catequinas.ver más Árbol de Té Árbol de Té   Está muy indicada para pieles grasas y con impurezas.ver más Yogur y aceite de rosa Yogur y aceite de rosa   La serie de cosméticos yogur y aceite de rosa сombina los productos búlgaros más conocidos en todo el mundo – yogur y aceite de rosa con el fin de aumentarlos beneficios para el organismo humanover más Rosa Damascena Rosa Damascena   Para una piel suave y brillante y sedoso con un aroma a Rosa Damascena.ver más Spanish bluebell Spanish bluebell   Para una piel suave y brillante y sedosover más Rosa Centifolia Rosa Centifolia   Para una piel suave y brillante y sedoso con un aroma a Rosa Centifoliaver más Red carnation Red carnation   Para una piel suave y brillante y sedoso .El aceite de albaricoque es rico en ácido oleico y vitamina a, por lo que es un buen acondicionador.ver más Wild Cherry Wild Cherry   Para la piel diaria nutritiva y cautivante aroma.ver más Pink Grapefruit Pink Grapefruit   Rico en ingredientes hidratantes, con un fascinante aroma a Pomelo Rosado. Suaviza y regenera la piel.ver más Pomegranate and Papaya Pomegranate and Papaya   Para una piel suave y brillantever más Melón y albaricoque Melón y albaricoque   Por diaria nutrir la piel con cautivante aroma afrutadover más

Top Products


Ultimas Noticias

REFAN welcomed foreign journalists lunes, 12 de septiembre de 2016

A new shop with the products of REFAN opened in the capital of Afghanistan sábado, 10 de septiembre de 2016

Kabul, Zargona Rd, Park Mall, Ansari Intersection, Shahre Naw, No. 310, 3rd Floor

Cerca Refan tienda

Colombia
Calle
Calle 36N # 6A – 65 Local 209 C.C. Pacific Mall
4,129.00 km.