Pomegranate Flower

El aceite de cacao - o Theobroma cacao del griego significa “comida de los dioses”, posee unas propiedades cosméticas exclusivas. Es un estimulante natural: acelera el proceso de intercambio celular, mejora la humectación, da brillo y renitencia y mantiene la elasticidad de la piel.




Downloads

Loja mais próxima

Colômbia
Calle
Calle 36N # 6A – 65 Local 209 C.C. Pacific Mall
4,129.00 km.