Blue Orchid

PRODUCTOS INDICADOS PARA SER USADOS DESPUÉS DE BAÑOS DE SOL!

El aceite de de argán, conocido como “El oro líquido marroquí” es un producto natural que desde hace siglos se utiliza por las mujeres africanas con objetivos cosméticos o terapéuticos. El aceite de argán se extrae del árbol Argania Spinoza llamado también “El árbol de la vida”.

Su análisis químico muestra que prácticamente es beneficioso para todo lo relacionado con la estética exterior desde la cabeza a los pies.

El aceite de argán tiene una fuerte acción contra-envejecimiento. Su alto contenido de vitamina E ayuda a combatir  las arrugas y restablecer la piel. Los polifenoles la protegen de los nocivos rayos violeta, se asocian a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.

El aceite de argán tiene una composición rica en ácidos grasos. Los altos niveles de oleo poliinsaturados y ácido linoleico contribuyen a mantener la piel con un aspecto saludable combatiendo existosamente la deshidratación y pérdida de elasticidad de la piel. Son importantes tanto para la construcción como para la restauración de las membranas celulares dañadas.

El escualeno es un humectante natural tiene un efecto terapéutico  en problemas de la piel tales como acné, psoriasis y eczemas.

El aceite de argán es rico en esteroles, elemento esencial en la capa más externa de la piel humana. Se absorben muy fácilmente protegiendo al colágeno, aumentan las defensas de la piel y alivian las inflamaciones.

La existencia del poco común antioxidante ácido ferúlico, hace al aceite de argán un ingrediente importante en los productos cosméticos contra-envejecimiento.

El ácido ferúlico aumenta su acción con la exposición al sol y por ello es particularmente adecuada la adición de aceite de argán en protectores solares.

 Se ha demostrado que el aceite de argán previene la aparición de estrías durante el embarazo.




Downloads

Cerca Refan tienda

Colombia
Calle
Calle 36N # 6A – 65 Local 209 C.C. Pacific Mall
4,129.00 km.