Collections

Olive Olive   Conçue sur la base de l’action incroyable de l’extrait des feuilles d’olive.voir plus HIMALAYAN GOJI BERRY HIMALAYAN GOJI BERRY   L’usage quotidien des produits Himalayan Goji améliore le métabolisme cellulaire et accélère la pousse de nouvelles cellules qui rendent la peau plus douce et élastique.voir plus SÉRIE WATER LILY SÉRIE WATER LILY   PRODUITS CONVENABLES POUR UTILISATION APRÈS LES BAINS DE SOLEIL!La série Water Lily est destinée à la peau sèche et sensible. Elle est enrichie en gel concentré d’Aloe Vera qui présente un fort effet régénérant sur la peau irritée. L’Aloe Vera est réputé par ses qualités anti-inflammatoires et par l’hydratation extrêmement durable et efficace de la peau. Lors de l’application externe il forme un film invisible sur la peau qui la protège contre les influences de l’environnement. La composition parfumante est élaborée d’après un procédé spécial permettant son apport à un pourcentage très réduit pour éviter l’irritation cutanée.Le gel d’Aloe Vera utilisé dans les produits de la marque REFAN est cultivé au Mexique. Le jus extrait des feuilles est pressé et concentré par distillation. 1 kg de gel concentré d’Aloe Vera contient le gel d’environ 25 kg de feuilles fraîches.voir plus Blue Orchid Blue Orchid   Blue Orchid with argan oil and ECOBOOST fragrance technologyvoir plus Yogurt and passion fruit Yogurt and passion fruit   Soins visage et corps au yaourt et extrait de fruit de la passionvoir plus Gardenia and rose Gardenia and rose   A l'extrait de cellules souches de gardénia et huile essentielle de rose.voir plus Shea/Karité Shea/Karité   PRODUITS CONVENABLES POUR UTILISATION APRÈS LES BAINS DE SOLEIL!Le beurre de shea connu aussi comme beurre de karité est un des grands miracles de l’Afrique noire. Il est obtenu des amandes des noix de l’arbre Mangifolia (Butyrospermum Parkii) qui pousse dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. Son nom signifie « vie » et il est considéré comme sacré. L’arbre ne peut pas être cultivé et il ne pousse qu’en état sauvage. Il s’élève jusqu’à 15-20 m de hauteur et la durée de sa vie atteint les impressionnants 300 ans. Il s’épanouit complètement après 50 ans environ. Il commence à donner des fruits après 15 ans environ mais il peut prendre même 30 ans pour qu’il commence à donner d’amandes de qualité, riches en vitamines et en acides gras. Les fruits sont petits, ovales, de couleur vert foncé d’un noyau en forme d’amande et ils murissent du juillet au septembre. La culture de la plante et la récolte ne s’effectuent que de femmes majeures. Seulement elles ont le droit de casser les noix et de préparer le beurre. Les amandes sont ensuite séchées et concassées jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Cette pâte est malaxée longuement jusqu’à sa transformation en beurre de karité – un produit universel de soin pour la peau appelé « or des femmes ».Les femmes de Burkina Faso l’utilisent pour le massage des nouveau-nés. On affirme que la Reine égyptienne Néfertiti tenait sa beauté de l'emploi régulier du beurre de karité.Le beurre de karité est extrêmement précieux pour ses ingrédients et son effet sur la peau. La grande quantité de vitamine Е contenu dans lui assure une protection des rayons ultraviolets et de l’action des radicaux libres. Il prévient l’apparition de rides, aplanit les fines lignes et lutte d’une manière efficace contre les processus du vieillissement. La vitamine F agit comme protecteur de la peau. Il a un effet adoucissant sur la peau rugueuse, sèche et couverte de squames. Dans le beurre de karité on trouve une quantité considérable d’acide cinnamique à laquelle est due son naturel facteur solaire jusqu’à 4.L’ « or des femmes » est riche en microéléments et en acides gras – en parties égales acides gras saturés et polyinsaturés. Dans la majeure quantité sont rencontrées l’acide oléique - 40-50%, l’acide stéarique - 40-50%, l’acide palmitique – jusqu’à 10% et jusqu’à 2 % d’acide linoléique. Ils sont nécessaires pour la protection de l’humidité dans la peau, ils maintiennent l’élasticité et règlent la synthèse des lipides en profondeur. Ces ingrédients dans le beurre de karité ont un effet favorable sur le renouvellement cellulaire, rétablissent la couche cornée de la peau et l’apaise. On considère que ce beurre est le meilleur soin pendant l’hiver et après l’exposition au soleil parce qu’il assure l’humidité nécessaire et les substances alimentaires pendant la saison froide et le temps sec. Il peut être appliqué partout où la peau a besoin d’hydratation.voir plus Reine Rose Reine Rose   Elle assure la pleine gamme de produits cosmétiques pour peau sensible à la base de produits de rose – huile essentielle de rose, concrète de rose et eau de rose.voir plus Passion fruit Passion fruit   Ricca di oli vegetali naturali per un nutrimento quotidiano della pelle dall’aroma delicato di passiflora, migliora l’umore e restaura l’armonia dello spirito e del corpo.voir plus Serie Oliva e Yogurt Serie Oliva e Yogurt   Nutre, rigenera e rallenta i processi di invecchiamento. Arricchita con olio di cacao, olio di olivа e concentrato di yogurt.voir plus Yogurt and Еlderberry Yogurt and Еlderberry   À l'extrait de baies de sureau et yaourt au parfum de fruits des boisvoir plus Soft Rose Soft Rose   voir plus Rose Touch Rose Touch   à l'eau de rose biovoir plus Oriental Rose Oriental Rose   voir plus Moroccan Rose Moroccan Rose   voir plus The vert et aloe The vert et aloe   À l'extrait de thé vert et gel concentré d'aloe veravoir plus Arbre a the Arbre a the   peau grasse et à tendance acnéiquevoir plus Yogurt and  Rose Yogurt and Rose   À l'eau de rose, huile essentielle de rose, concrète de rose et concentré de yaourt.voir plus Rosa Alba Rosa Alba   Per una pelle setosa e morbida dall’aroma accattivante di Rosa Alba.voir plus Rosa Damascena Rosa Damascena   Les ingrédients actifs dans la sérievoir plus Spanish bluebell Spanish bluebell   Au parfum d'agrumes frais et de fruits sucrésvoir plus Rosa Centifolia Rosa Centifolia   For silky soft and glowing skin with a dreamy scent of Rosa Centifoliavoir plus Red carnation Red carnation   Enrichi en: huile de noyaux d'abricotvoir plus Refan Beauty Refan Beauty   voir plus Light 192 Light 192   Fragrance avec un impact irrésistiblevoir plus Refan ALOE Refan ALOE   Appareillé aux cactus l’aloe contient 99 % d’eau. Le 1 % qui reste contient plus de 150 composants qui déterminent les vertus exceptionnelles de l’aloe. Ce sont plus de 12 vitamines (A, E, B1, B2, B3, B12 etc.)voir plus Wild Cherry Wild Cherry   Les ingrédients actifs dans la sérievoir plus Pink Grapefruit Pink Grapefruit   Les ingrédients actifs dans la sérievoir plus Pomegranate & Papaya Pomegranate & Papaya   Les ingrédients actifs dans la sérievoir plus Melone e albicocca Melone e albicocca   Serie melone e albicocca Per un nutrimento quotidiano della pelle e un aroma accattivante di frutta .voir plus

Top Products


Magasin le plus proche

Espagne
38760, Los Llanos
Avenida Dr. Fleming
5,234.98 km.